AMG

C 63 AMG

  Восьмицилиндровый атмосферный двигатель V8 с рабочим объёмом 6,3 л, мощностью 336 кВт (457 л. с.), с номинальным крутящим моментом 600 Н∙м, разгоняющийся с 0 до 100 км/ч за 4,5 с (универсал – за 4,6 с), развивающий максимальную скорость 250 км/ч (ограничено электроникой) – вот наиболее краткое описание основных характеристик нового C 63 AMG.

Даже прочитав всё об этом исключительном автомобиле, вы будете поражены тем, на что он способен в действительности. Пятое поколение автомобилей С-класса в модификациях AMG представляет собой идеальное сочетание уникальных динамических характеристик с экспрессивным дизайном. Его превосходные показатели мощности и маневренности обеспечиваются спортивной подвеской AMG, точно подстроенной под восьмицилиндровый двигатель AMG V8, в комбинации с заново разработанной, более широкой передней осью и спортивным параметрическим рулевым управлением AMG. Тяговое усилие, создаваемое двигателем, оптимальным образом переносится на колёса с помощью семиступенчатой автоматической коробки передач AMG SPEEDSHIFT PLUS 7G-TRONIC. Ещё большую динамику обеспечивает лёгкое, без нагрузок, переключение с высших передач на низшие, а ещё большую радость от вождения – функция перегазовки. Безопасность и удовольствие от вождения – это также заслуга новой, точно настроенной, трёхступенчатой электронной системы стабилизации ESP®, а также высокоэффективной тормозной системы AMG.

Но самое завораживающее в автомобиле C 63 AMG – то, что во всех отношениях это настоящий «Мерседес», говорим ли мы о его комфортности при длительных поездках, его управляемости или безопасности. В данном автомобиле идеальным образом сочетаются высокие технические показатели и универсальность повседневного применения.

Завораживающий дизайн

[1] Эти данные не относятся к конкретному экземпляру автомобиля и не являются частью коммерческого предложения, а служат лишь для сравнения различных моделей.